Хабибу бы понравилось.

Конор был злодеем с Марса в одной из частей Call of Duty. Он задохнулся в космосеКонор Макгрегор присутствует в видеоиграх не только как боец – в 2016 году он исполнил роль злодея в топовом шутере Call of Duty Infinite Warfare.

Call of Duty – главный военный шутер всех времен (не врите, что не играли). На шестнадцатый год было продано 250 миллионов копий, всего же издатель игры Activision заработал на серии 15 миллиардов долларов. Каждая новая часть проекта бросает игроков то к фронтам Второй Мировой, то в футуристические войны за будущего. Infinite Warfare, в которой сыграл Конор, – как раз о втором.

По сюжету Infinite Warfare земляне основали колонию на Марсе, но жителям красной планеты очень захотелось назад. Повстанцы подняли бунт и основали Фронт Обороны Колоний, чтобы не просто вернуться на Землю, а завоевать ее. Конор Макгрегор стал одним из бойцов фронта под командованием главного злодея Салена Котча, которого сыграл Кит Харингтон (Джон Сноу из «Игры Престолов»). Его назвали Брэдли Филлионом.

В одной из стартовых сцен герой Кита приказывает Конору прикончить раненого соперника без пуль (в этом ирландец хорош) – сначала Макгрегор бьет героя прикладом, потом эффектно добивает кулаками, пока зрительный модуль бедняги не отказывает. 

Конор был злодеем с Марса в одной из частей Call of Duty. Он задохнулся в космосе

Конор снялся для игры не только из-за денег, он просто обожает Call of Duty: «Я много лет фанател от этой игры. Тренировался два-три часа, потом бежал домой, садился за Black Ops 2 (эта часть вышла в 2012 году, до перехода Конора в UFC – Sports.ru) и резался всю ночь. Родные звали спать, но игра так меня цепляла, что я заканчивал ближе к утру.

Когда мне предложили в ней поучаствовать, я согласился не задумываясь», – говорит Конор.

Чтобы выглядеть в игре предельно реалистично, Конор снимался в костюме со специальными датчиками, которые передавали его движения и мимику трехмерной модели – такая технология называется motion capture. Так же работают в кино: например, так создают Халка из франшизы «Мстители». 

Конор был злодеем с Марса в одной из частей Call of Duty. Он задохнулся в космосе

«Игровая индустрия уже сейчас приносит больше Голливуда (объем рынка игр в 2017 году – 108 млрд долларов – Sports.ru). Есть две игры, в которые я действительно залипал – UFC и Call of Duty. Теперь я есть в обоих», – говорит Конор.

Infinite Warfare понравился критикам: агрегатор рецензий Metacritic выставил игре 71 балл (у FIFA 17 было 84). За первую неделю было продано 1,8 миллиона копий, игра возглавила топ Великобритании и стала самой продаваемой в США за 2016 год.

Конор был злодеем с Марса в одной из частей Call of Duty. Он задохнулся в космосе

История Конора в Infinite Warfare завершилась печально: объединенные силы добра заминировали капитанский мостик корабля, в котором летел Филлион-Макгрегор. После взрыва большинство офицеров Фронта Обороны Колоний выбросило в открытый космос – ирландец схватился за поручень, но все равно умер от удушья. Игроки даже могли ткнуть его труп стволом пушки и сорвать жетон.

Эта сцена наверняка нравится Хабибу.

Фото: twitter.com/TheNotoriousMMA; callofduty.com/infinitewarfare; marvel.com

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − девять =